注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在飞花(清风的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

画点画,拍拍照,登登山,露露营,间或打打篮球、踢踢足球、挥挥球拍,实乃鼯鼠而已。 郑重补充:我的正份事业是人民公安事业!本科中国人民公安大学,硕士四川大学民商法。警察忙,很少时间来打理blog,望朋友们见谅。

网易考拉推荐

散打日本 之十一  

2011-03-25 12:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从1931年“9.18”事变开始,到1945年抗战胜利,日本人在中国乃至东南亚诸国是丧尽天良,坏事做绝!他们疯狂的杀人,仅在中国就造成3500多万军民死伤,数百万妇女被强暴!他们通过自制纸币,疯狂的掠夺中国的财富,仅在东北,1941年前日本人就掠夺了东北资金30亿元,而掠往日本的粮食就达300多万吨!这就是对24年东京大地震中国人捐赠他们的报答!

更为惨无人道的是,日本人还将中国平民的肉用糖腌制成肉条,以供他们食用。吃人肉的暴行在日军中盛行。一位当年在中国被日军俘虏的澳大利亚老兵说:“1943年2月我搬送过300箱人肉条到关押盟军的战俘营,在那里的日本兵吃了这些用自己同类制成的东西。”——这就是日本人,吃人不吐骨头的恶魔!

当然二战中的各个战役、日本人侵略东南亚诸国等,我们都早已熟知了,我想提醒每个中国人注意的是,对比一下对待战败者,中国人的宽容和日本人的残暴形成强烈的反差,我想再次提醒的是,这种本质决定了,他日若有机会,日本人还会侵略我们的!

1944年起,美军对日本本土实施了大规模的轰炸,45年,中国学者梁思成等提出了应保护日本文化古迹,才使得京都、奈良等古都幸免于难。而对战俘的遣返,中国人也是以德报怨,对投向日军战犯不报复,更不加以侮辱,从1945年11月到46年8月21日最后一批日侨在日本登陆为止,中国共遣返日军战俘、日侨310万人。中国政府当时动用了大量交通工具,让这些曾经深深伤害了中国人的日本人能及时回国,并考虑到他们回国后生活困难,中国还允许他们每人带30公斤的行李回国。日本投降后,还杀了一个人,那就是被困于福田的美国空军战俘,在裕仁天皇向全世界宣布投降后几天,这个美国人被日军砍头处死。这就是日本鬼子!

研究历史,我可以发现,其实二次世界大战完全可以说是日本挑起的。为什么这样说呢?“9.18”之后,国联三次通过决议命令日本撤兵,但日本非但没有撤兵,还继续深入侵略中国,1933年6月,日本干脆宣布退出“国联”。此行径给希特勒一个榜样,不久德国也不遵守国际公约进军莱茵河,之后德国也宣布退出国联,世界大战全面爆发。可见,日本是发动世界大战的策源地!
“小日本说他们是人啊,全世界的猪都笑了!”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018