注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在飞花(清风的世界)

 
 
 

日志

 
 
关于我

画点画,拍拍照,登登山,露露营,间或打打篮球、踢踢足球、挥挥球拍,实乃鼯鼠而已。 郑重补充:我的正份事业是人民公安事业!本科中国人民公安大学,硕士四川大学民商法。警察忙,很少时间来打理blog,望朋友们见谅。

网易考拉推荐

散打日本 之四  

2011-03-22 03:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(20日)晚上,日本外相发表申明说日本坚决拥护联合国的决议以及美、英、法、意、加的军事行动。 这边地震和核泄漏还折腾不过来呢,那边就惦记着国际舞台上彰显武力了。好在有个地震哦,要不然自卫队估计也要飞到利比亚上空扔两颗炸弹咯。

写小日本的东西还真提神,到现在居然没有睡意。那就接着说说石原慎太郎吧,东京都知事,就是前几天说“美国人崇尚自由,法国人博爱,而日本人自私且欲望大”并说地震海啸是天谴的那位。这位主是一个地地道道的右翼反华分子,狂热的民族主义者。不过他的天谴论我倒觉得有几分道理,难道年纪变大,石原反思了?

当年他的《日本可以说“不”》《日本还是要说“不”》《日本坚决说“不”》震惊国际社会。石原是老牌国粹主义者,是日本右翼势力的典型代表,具有强烈的民族主义色彩。他对美国的排斥和反对是有限度、有条件的,而对没有对不起过日本的中国,其反华是彻头彻尾的。

叫嚣着日本要生产原子弹的也是他!

说到这些军国主义者,自然想到东条英机,这个扶持溥仪当傀儡皇帝、在东北进行三光政策和731部队细菌实验的家伙,他对中国人民犯下的滔天罪行还历历在目!

让我如何不憎恨日本的军国主义分子!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018